



Echter Kaffernbüffel Schädel
Kan beschikbaarheid voor afhalen niet laden
Der Kaffernbüffel, auch Afrikanischer Büffel genannt, ist eines der kräftigsten und wehrhaftesten Tiere des afrikanischen Kontinents. Er lebt in Savannen, Wäldern und Feuchtgebieten südlich der Sahara und kann ein Gewicht von über 800 kg erreichen. Kaffernbüffel sind bekannt für ihr imposantes Hörnerpaar, ihren massigen Körperbau und ihr ausgeprägtes Sozialverhalten in großen Herden. Trotz ihres friedlichen Erscheinungsbildes gelten sie als unberechenbar und zählen zu den gefährlichsten Wildtieren Afrikas.
Spezifikationen:
Qualität B
Originalbild
Gesamtlänge: 82,5 cm
Schädellänge: 48,5 cm
Schädelbreite: 23,5 cm
Schädelbreite: 29.5 cm
Herkunft: Südafrika Import
betaling
Bezahlen mit beliebigen Zahlungsarten im Checkout




