
Echter Straussen Schädel
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Der Strauß ist der größte Vogel der Welt und in Teilen Afrikas heimisch. Diese flugunfähigen Vögel können eine beeindruckende Größe von bis zu 2,7 Metern erreichen. Strauße sind vorwiegend Pflanzenfresser, ergänzen ihre Nahrung jedoch gelegentlich mit Insekten wie Heuschrecken. Sie zeichnen sich durch ihr territoriales Verhalten aus, wobei Männchen oft Kämpfe austragen, um Harems von 3 bis 5 Hennen zu verteidigen.
Spezifikationen:
Schädellänge: 18,2 cm
Schädelbreite: 10 cm
Schädelhöhe: 8,3 cm
pagamento
Bezahlen mit beliebigen Zahlungsarten im Checkout




