


Echter Puma Schädel
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Diese beeindruckende Großkatze ist unter verschiedenen Namen bekannt: Puma, amerikanischer Löwe oder Panther. Sie ist in einer Vielzahl von Lebensräumen in Nord- und Südamerika heimisch, darunter Berge, Wüsten und Dschungel. Der Puma ernährt sich von einer breiten Palette kleiner bis großer Wirbeltiere. Obwohl sein Laut dem einer Hauskatze ähnelt, ist der Paarungsruf ein durchdringender Schrei.
Spezifikationen:
Für dieses Produkt gelten CITES-Exportbeschränkungen.
Ein Herkunftsnachweis wird beim Kauf mitgeliefert. (Versand ins Ausland nicht möglich, nur innerhalb der Schweiz.)
Originalbild
Schädellänge: ca. 15 cm
Schädelbreite: ca. 9,9 cm
Schädelhöhe: ca. 8,5 cm
Nasenmuscheln: vorhanden
Herkunft: Zoo
pagamento
Bezahlen mit beliebigen Zahlungsarten im Checkout




