
Echter Opossum Schädel
Impossibile caricare la disponibilità di ritiro
Das amerikanische Opossum ist in Nordamerika verbreitet. Sein Verbreitungsgebiet reicht von Mittelamerika und Mexiko im Süden über die Vereinigten Staaten östlich der Rocky Mountains bis in den Südwesten von Ontario. Charakteristisch für diese Tiere sind ihr langer Kopf mit spitzer Schnauze und ausgeprägten Schnurrhaaren. Alle Opossums besitzen einen langen Greifschwanz mit einem schuppigen Aussehen. Als Allesfresser haben sie eine vielfältige Nahrung, die Früchte, Getreide, Insekten und Aas umfasst.
Spezifikationen:
Referenzbild
Schädellänge: 11 cm
pagamento
Bezahlen mit beliebigen Zahlungsarten im Checkout




